Лгбти-френдли государство

Страну всю захватили голубые.
На знамени не лист, а зад.
За неприятия любые
тюрьмой, насилием грозят.

И если обратишься ты случайно
и ошибёшься "он-она",
тебе раскроют эту тайну,-
получишь по суду сполна.

Епископом избрали тоже гея,
за геев выступил премьер.
Страна достигла апогея,-
для геев сладостный пример.

Но их мечта - главенство во всём мире,
и всюду нужен им контроль.
Мечта о голубом кумире,
играющем их всюду роль.


Рецензии