Снова в парке

Снова   в   парке 
 тишиною, 
 дышит   -   одиночество, 
 и…   мною.

Я   смотрю   вокруг  -
 на   жизни   параллели…
И,   всё   кутаюсь,   в   свои   мечты, 
 как   есть,   метели.

Холодно   снаружи, 
 и …   внутри…
Сострадания?!
-   Надеждою   сотри!

Некому   сказать:   Дай,   обогрею!
Кутаю,   по    воробьиньи   шею…
И   вечерние,   рекламные   огни, 
 отсекают,       срезывая       дни!


*

7517 лето - 27.6.2009.суб.
Сухой фонтан. 19…
(давно  не  приходили,
 холодно,  да  и  гриппы…) –
28.6.09.
Алсина 16.30.

*


Рецензии