цветок -знак бесконечность- марта

У нас у каждого в душе растет цветок прекрасных красок
И для того что-б в высь он рос не обойтись ему без ласок
Да поливать его не лень не только на восьмое марта
Необходимо каждый день для восхитительного аромата.
Но мы порой не ценим счастье, а разбазарив унываем
А ведь оно способно жизнь преобразить и сделать раем.

С тобой хочу растить цветок в душе и в жизни наяву
Услышав тихий голосок к тебе я тотчас прибегу
К тебе мой славный дивный дар, пускай меня охватит пламя
В груди пускай горит пожар, твой образ для меня как знамя.
Готов идти я за тобой держа твою руку в руке
Не что не властно надо мной с тобой хочу быть налегке.

С тобой хочу я расписаться на том холсте что “жизнь” зовется
С тобой я счастлив обниматься с тобою сердце чаще бьется!
Люблю тебя 8-го марта, 9-го и что-там дальше..
С тобой души цветок расцвел и будет становиться краше!

3/16


Рецензии