ведьма

Ромашки, колокольчиков синих запах,
скошенная трава.
Мне от тебя совсем ничего не осталось,
стала душа черства.

Где то в зеленой чаще,
варит колдунья щи,
Чтобы в народе выглядеть настоящей,
из  пауков от морщин.
Мне бы к ней за советом
где он тот самый клин?
Сделать из мха амулеты,
чтобы сразить мужчин.

Но в бесноватой пуще,
стонут тонны сердец.
Варятся там бульоны,
из разнообразных средств.
Значит мне к ней дороги
веки веков не найти,
В доме где те чертоги
в жизни мне не войти.


Рецензии