***

Я не знаю тебя, очень жаль
Ты был в жизни моей только миг
Мы его не успели понять
Разделив этот миг на двоих

Ты другой, не такой как все
Я не та, что в мечтах видел ты
Но так хочется ближе узнать
Не разрушив чужие мечты

Я могла бы тебя понять
Но не знаю поймешь ли ты,
Мы из разных миров, ведь так?,
Что поделены на двоих!

Ты из мира что мне не знаком
А в моём ты бы стал чужим 
Но зачем-то сошлись пути?
И кто знает что будет потом

Я хочу тебя лучше узнать
И доверить частичку души
Лучше в небе от счастья летать
Только знать бы что чувствуешь ты.

Мне хотелось бы лёд растопить
И весь мир перестроить с нуля
Что бы нам ничего не делить

А лишь складывать попалам!


Рецензии