история старая

***
История старая,
история новая –
женщина с букетом...

Розы алые,
розы черные,
обернутые газетой.

Люди дарят...
дарят себе
и ставят в вазу...

Бутылка с бара
в коньячной игре
пропадают пазлы...

Былые предметы
новой мебели
большой квартиры...

лепестки букета
улетели, как лебеди
из палитры...

Лишние приборы
пылятся в шкафу
и нет завтрака

как и вчерашней истории
что ложится на софу
надкусывая яблоко...
2017
(с)А.О.


Рецензии