Прощаю все тебе обиды

Прощаю все тебе обиды
И скверные твои слова.
Защиты не ищу фемиды.
Влияла на тебя молва.

Дружны всегда с тобою были.
Доверье было - оберег.
Нас люди злые разлучили,
Так неужели же навек?

Да, не случайно те людишки
(иначе их не назову)
Желали скрыть свои делишки,
Остаться чтобы на плаву,

Пустили в ход брехню и сплетни,
В которые поверил ты,
И в эти подлые их бредни.
Так дружбе нашей что, кранты?

Зачем, скажи ты им поддался,
Их ядовитой клевете.
Мой друг, не уж ты испугался?
Не верь им. Будь на высоте.

Мужская дружба, друг, священна.
Альтернативы нету. Нет!
Ты подлецам не верь презренным.
Их голос - гадостный фальцет.

*Сюжет стихотворения - результат наблюдения
 и непосредственного отношения к автору не имеет.


Рецензии