Не надо торнадо - любой вокал

1.
Устраиваешь бури
В стакане воды.
Под серым перламутром
Одни- я и ты.
Любовь на ладонях
Как птицу держу.
Нечаянным вздохом
Её разбужу.

Припев:

Не надо больше торнадо..
В него попали когда-то.
К начальной точке возврата
Ещё мы можем успеть.
Не надо больше торнадо..
В него попали когда-то.
К начальной точке возврата
Вдвоём не долго лететь.

2.
Холодными руками
Согрею тебя.
Что было между нами,
Разрушить нельзя.
В размытых каньонах
Моря осушу.
В пылающих зонах
Огонь потушу.


Рецензии