Почему то нынче лето загрустило...

Почему то нынче лето загрустило?
Тихо плачет дождиком с небес
И за окнами природа сиротливо
Замирает в ожидании чудес.

Воздух чист, наполнен негой влажной
И плывут в туманной  дымке облака,
Детвора по лужам шлепает отважно,
Вот опять раскатом гром издалека.

Воробьи нахохлились  так важно
И в саду не слышно  пенья птиц.
И под зонтиком  цветным мечтает каждый-
У погоды это временный каприз!


Рецензии
Написано прекрасно.

Сергей Лутков   08.11.2021 06:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,СЕРГЕЙ !ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Ольга Семенова Карпова   08.11.2021 07:53   Заявить о нарушении