Строки последней главы

куб вина твой дом
куда тебе знать
когда приглядывает тепло
и распускаются башни и падают камни

и ты видишь

ты видишь амбары полные теней
золотистые волосы седеющие и опадающие от прикосновения ветра
нет не того ветра что гудит в трубах
а другого
того
мёртво-ясеневого
чуть сентябрьского
тот ветер тоже из золота
как и трость что сжимаешь ты
хотя ты никогда не держал в руке трость

вот и восход
распадается пепел на атомы на ещё меньше чем атомы
и ты не можешь но читаешь
строки последней главы где написано

строки последней главы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.