Памяти Михаила Круга 15 лет

Много лет пролетело,
Только нам не забыть.
Тверь гуляла, гудела
И была яркой жизнь.

Только так вот случилось,
Что заплакала Тверь.
И мы с Мишей простились,
Безвозвратно теперь...

Очень скорбная дата
И весь день плачет дождь,
Вспоминая о Мише,
Но его не вернёшь.

И уже вот пятнадцать
Лет живём без него.
Но душа Миши рядом
И мы любим его!

И сегодня над Тверью
Опускается ночь.
А на сердце разлука
И холодная дрожь.

Будем петь песни Круга,
А потом помолчим.
За поэта тверского
Свечи в храме зажжем.


Рецензии