Сегодня июль

Открыла окно и застыла--
Как птицы красиво поют!
Пусть чашечка кофе остыла
И к черту домашний уют.

Сегодня--июль! Он зеленый
И пахнет, конечно, сосной.
Он юный, смешной и влюбленный
Пьянящий, веселый, лесной.

А птицы поют под окошком
Их песни летят по двору.
Возьму-ка скорее лукошко
И трели в него соберу.

По комнате их разбросаю.
И,  даже с закрытым окном,
Веселая, звонкая стая
Наполнит звучанием дом.


Рецензии
Читается на одном дыхании! Красиво очень!!!

Аня Прокопович   01.07.2017 14:57     Заявить о нарушении