У меня родился внук

Родился маленький внучок
Которого мы долго ждали…
С ним прилетел и Ангелок
Чтоб отогнать его печали…

Какая радость на Душе
Что в доме счастье засияло.
Мечтали мы о малыше
И Бог вдохнул в меня «начало»

Мне захотелось жить  вдвойне
И видеть, как взрослеет внук.
Не будем думать о войне
Господь нас оградит от всех недуг.

Пусть Ангел тихо песнь поёт
Чтобы внучок скорей уснул.
И пусть быстрее он растёт
Чтоб утром глазками блеснул.

Чтобы здоровеньким он был
Спокойным и смышлёным…
Своих родителей любил
И в жизнь свою влюблённым.

Чтоб помнил бабушку свою
Как красно солнышко сиял.
Я Бога за тебя молю
Чтоб умным человеком стал.
30.06.2017г


Рецензии