Конец учёбе

Прошла учёба пронеслись года
Твоей учёбы ада
Прошла учёба, жизнь пошла
По колие прямой
Вчера нарядна и светла
Сегодня всё долой
Пришла ты с радостью домой
В руке с дипломом красным
И выбор встал перед тобой
Куда пойти? Ответ перед тобой
Пройдет мгновенье, пролетят года
И вновь ты будешь рада
Тому что пронеслись года
Твоей учёбы ада.
Вновь выбор будет пред тобой
Сомнения уйдут долой
Придти захочется домой
В руке с дипломом красным.

А дальше только по прямой
Семья работа дети
Жизнь потечёт своей рекой
Вот так и жить на свете.
И радости придут туда
Где будут грёзы эти
Лишь потому что ты сама
перед собой в ответе.
Пройдут года и жизнь в разгаре
Но вспомнится тебе тот миг
Когда пред выбором стояла
И не ушла сама в тупик
Подскажешь своему созданью
Что перед выбором стоит
Куда пойти куда податся
И что там в жизни предстоит.


Рецензии