***

Вмиг с обескровленной душой,
Хватаю ртом остатки лета.
Среди привычных, как чужой,
Убит отравленным стилетом.

Покинул Землю я на век,
И обитал в пучинах зыбких.
Не ангел и не человек,
А так...Создателя ошибка.

Вернулся я, спустя сто лет
Из темноты на землю эту. (с)
Фатальный смысл открыл стилет,
И начертал судьбы ответы.

Стать завершающим звеном
В сокрытой мысли Люцифера
Я обречён.В миру ином
раскрыты им врата трансфера.

Диффузна грань добра и зла.
Постигнем истинное, братья.
Мир на две части рассекла
Игла священного распятья.


Рецензии