На самом деле

Что мы собою представляем:
«Мешок с дерьмом».
Когда «дерьмо» не выгребаем,
как мухи мрем.

А ведь и сможем,и сумеем
Мы свою жизнь продлить
Когда посмеем на самом деле
«дерьмом» не жить.

Я понимаю,статус этот,
мало приятен нам.
Так будем же тянуться к свету,
к лучшим параметрам.

Отр.12 12 2022 года.


Рецензии