Сверкали молнии вчера!

Сверкали молнии вчера
И гром метался!
Что даже смылись со двора
Два крикуна – сорвАнцы!

Но через час они в окно
Меня, вопив, достали, –
Как Чингачгук, найдя бревно,
На нём в воде катались!

Бревно же, словно крокодил,
Из рук их вырывалось,
Ну, в общем, я им всё простил,
Смеясь, как всем досталось!


Рецензии