Не могу тебя я не любить

Не могу тебя я не любить.
Не могу не видеть сны с тобою.
С этим стало даже легче жить.
К сердцу прикоснулась ты душою.

Не могу не верить, не прощать.
Не могу не ждать в любую пору.
Глаз твоих земная благодать
Усмиряет чувств кипящих ссору.

Не могу тебя не ревновать,
Не могу не жертвовать собою.
Лишь тебе готов я все отдать,
Если даже будешь не со мною.


Рецензии