Экспромт на Нам не дано познать Второе небо Георги

Второе небо точно существует
И даже третье Небо тоже есть
Апостол Павел в Слове повествует
КАк Бог явил ему однажды честь

До третьего Он неба был восхищен
Слыхал неизреченные слова
И видел рай, и ангельскую пищу
ОТ счастья там кружилась голова!

ОТкрыт свободный вход нам в третье Небо
Но только есть условия свои
Питаться мы должны небесным Хлебом
И принять жертву пролитой крови

Голгофский крест мостом стал в Царство Божье
На НЕм Мессия Божий Сын распят
и смертью крестной в НЕбо путь проложен
Чтоб не ушли мы после смерти в ад

Оправдываемся верой , не делами
Хотя без дел и вера же мертва
Но чтоб войти нам в Город воротами
Нам во Христе даются все права

Любить, терпеть ,надеяться и верить
и до конца земной свой крест нести
Лишь скорби открывают в НЕбо двери
И в рай ведут лишь узкие пути


Рецензии