уноси мою песню

Уноси мою песню, ветер .
Бледно-жёлтых нарциссов лица
отвернулись- не стали слушать.
Видно, чем-то не угодила…
Ощетинили стебли гордо
и сквозь запах высокомерный
осуждающе шепчут что-то
мотылькам ,золотистым пчёлам…
Уноси мою песню, ветер


Рецензии