без маски

Сложно понять что жизнь одна нам с выше в руки отдана
А мы руками этими сплетаем сети “стретени” -
Встречаем лица новые и жмем мы руки голые
Улыбки дарим милые, хотя совсем иные мы -
И злые мы и добрые и хмурые-веселые;

Под маской жизни этой - любые пируэты
Готовы демонстрировать, язвительно парировать -
В наш адрес всяки доводы - без повода и с поводом.
Но невдомек нам все - что жизнь ведь наше все,
И что одна она прожита должным образом
Должна с тем самым образом,
что нам природой Матушкой с рождения дана!

Что быть нам должно теми - кто мы на самом деле
Любить, смеяться весело с тем с кем душою весело
Мне так с тобою мило и счастливо - игриво,
В тебе души не чаю без кофе и без чая
С вином и без вина, люблю Тебя до дна!!

Ты мне судьбой написана, такая ты одна
И сердце бьется искренне люблю тебя моя -
Зайчоночек и солнышко, котеночек и кошечка
Ты Все - для меня!

4/16


Рецензии