ВСтречное на Любовь не может крыльев не дарить Юли

Любовь слепа бывает во плоти
ОТ эгоизма также не свободна
Сметает все препятствия в пути
И не всегда бывает благородна

Любовь и страсть нам нужно различать
Любовь от Бога раздвигает горы
Способна и  прощать, и понимать
И в Небо направляет наши взоры

Любовь верна до гробовой доски
НЕ тело любит только, но и душу
Ей доброта, смирение - близки
Способна слышать, а не просто слушать

А страсть - как мимолетная звезда
Зажжет огонь , оставит пепелище
Высокое понятно ей едва
И своего она лишь только ищет

Коль любишь Бога сердцем и душой,
То сможешь возлюбить и также ближних
Гори всегда зажженною свечой!
СЛУЖИ Любовью, что нам  дал ВСЕВЫШНИЙ

Любовь от Бога не помыслит зла
И счастье на костях чужих не строит
Слова ее верны ,как и дела
Собой неблаговидное покроет

Коль меж двоих стоит Иисус Христос,
Нить скрученная втрое не порвется
Задать бы не мешало всем вопрос:
Что без Христа Любовью назовется?


Рецензии