Алле Пугачёвой

Ворвалась ты с песней "Арлекино",
Как комета, ярко над Землёй.
Твоё имя стало знаменито
С россыпью причёски золотой.

Не была ты взбалмошной девицей,
Пробивая трудные пути.
Ты парила песенною птицей
Над Вселенной ласковой Земли.

Айсбергом плыла ты в море синем,
Где паромщик был уж ни к чему.
Песни в перестроечной России
Радовали грустную страну.

Ты сама писала и творила,
Как Есенин стих среди берёз.
Сколько ж миллионов подарили
На эстраде люди тебе роз?

Остаётся в прошлом "Арлекино",
И те годы больше не вернуть.
Но с талантом дочь твоя Кристина
Продолжает песенный твой путь.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
1 июля 2017г.


Рецензии