Откровение котенка

Проснулся утром в подворотне,
Здесь не комфортно. Холодно.
И нет того, что обещали,
Когда с приюта забирали.

Мне не понятны эти люди,
Которые хотят котят,
И ставят лайк в сети нам часто,
Но с нами жить не сильно-то не хотят.

Ведь, слишком много мы не просим
Едим, спим, ходим в туалет,
За это нас вышвыривать не нужно,
Мы будем с вами много-много лет.

Вы окружите нас заботой,
И подарите доброту,
А мы ответим вам любовью...
Хочу сказать, но лучше промолчу.


Рецензии