Прогноз

Ты идёшь - солнца яркий луч.
Ты зажгла над вселенной свет.
Не удручит больше хмурость тучь,
Из жизни грусти исчез напрочь след.

Дурманят спелые запахи трав,
Свежесть дарит дыхание утра.
Смотрю с любовью в родные глаза,
Судьбой даровано мне это чудо.

Обнимаю твой хрупкий стан,
Целую губы - спелой черешни.
Тебя любить никогда не устану,
Пусть промчатся все воды вешние.

Расплету золото волос,
Окунусь в волны их словно в реку.
Любви нашей знаю прогноз,
Благодарен за это Небу.

В жизнь свою впустив солца луч,
Увидел я настоящий свет.
Отдал от сердца тебе свой ключ,
Ведь дороже тебя у меня в жизни нет!

Ты идёшь - солнца яркий луч.
Ты зажгла над вселенной свет.
Не удручит больше хмурость тучь,
Из жизни грусти исчез напрочь след.

Припев:    
            Пришла, обняла, растопила все снега.
            Нарушила мой одиночества покой.
            В обьятьях душа, ей сегодня не до сна.
            Счастлив с тобой! Заскружился шар земной.
            


Рецензии