Не найду это время

Как найти тебя
Позвать,
Поднять своё сердце
Заставить биться
Снова

Кто рядом с тобой
И так долго
Что кажется мы срослись
Но нет и нет того другого
С которого мы начинали жизнь

Кто ты и кто я
Что мы без биения сердца
И любви и прикосновений
Чтобы забыться
В том, что было мечтой
С тобой

Где ты ,
Ты рядом
Но где та
Которая помогало
Сердцу
Я не ищу тебя
Уже давно
И не знаю, зачем я дышу
Зная что не найду
Это время


Рецензии