Не поют соловьи у реки

Не поют соловьи у реки,
Вечер нем без великих творцов.
Будни пташек сейчас нелегки,
Они хлопотно кормят птенцов.

Всё серьёзно у них с дисциплиной,
Как у многих достойных людей.
Время мчится в тиши соловьиной,
Когда занят ты счастьем детей.

Разлетятся они кто - куда,
Пусть у каждого гнёздышко вьётся.
Все стремятся с глуши в города,
Вот и мне в этот час не поётся

фото автора


Рецензии