Ожиданье встречи

Ты спишь, прохладный ветер за окном.
И снятся сны тебе о том,
Как рядом мы, и вместе мы,
Как рядом вместе мы в часы
Которые смогли украсть из жизни колеса.

Опять рассвет, опять закат,
Опять проходит время вспять.
Ты снова спишь и снится вдруг
Тот самый самый близкий друг
С которым ты хотела, побыть хоть пол часа.

Но время радует нам глаз
Приедет он к тебе на час
И снова душу греет миг
В тот миг когда увидишь лик
Того уого любить готова вечно.


Рецензии