Мне не нравится происходящее...

Мне не нравится происходящее.
Дело в климате.
                Как ни суди,
Лето выпало
                вовсе пропащее:
Что ни день – то дожди и дожди.

А хотелось бы выйти на улицу.
Просто так: без плаща и зонта.
Прогуляться, на солнце сощуриться...
Я хоть в чём-то не прав, господа?

Босиком бы пройтись по нагретому
Жарким солнцем на пляже
                песку...
Солнца нет две недели.
                Поэтому
Я всё время впадаю в тоску.
               
Вот сижу за столом.
                Настроение...
Хуже некуда: дождь за окном...
Строчку каждую
                стихотворения
Запиваю горячим вином.
-----------------------------------------------------


Рецензии