Благодарность

         

Я благодарен Богу за  судьбу,
Но не за вечную борьбу.

Благодарю  за то, что есть,
Но не за боль и не за смерть

Возможно надо умирать,
Но вот зачем же нам страдать?

Я благодарен за любовь,
Но не за муки, не за кровь.

Спасибо, за мою семью,
За  маму  и   сестру  мою.

Я благодарен вновь и вновь
За  то, что в мире  есть Любовь!   


Рецензии