Благословение рассвета...

Умыться утренней росой
В благословении рассвета,
И в травы мягкие босой
Шагнуть- и ждать себе ответа

От самой сути, от земли,
От солнца,неба и пространства...
И мысли замерли вдали,
Раскрыто сердце просто, ясно,

И Бог ответил - по щеке
Как дуновение и нежность,
И голос птицы вдалеке,
И бесконечная безбрежность.

Восходит солнце - вот оно -
Сердечным пламенем объято,
И есмь ли, нет ли - всё равно,
Едино, целостно и свято.

28.06.2017г.


Фото автора - солнце над полем, с утренней прогулки на родник.


Рецензии