О помощи близким, кто нынче ослаб духом

Владыки Пространства, вы мне помогите!
Куда мне ступить, вас прошу подскажите
От выбора ныне зависит так много
Вести вас прошу меня верной дорогой.

Я знаю, что мир поменяется скоро
И многое будет зависеть от нас
Ведь сложно нам выполнить, что уготовано,
Коль тот, кто так рядом как прежде предаст!

И в этот решающий час воплощения
Предавший вновь Свет, не получит прощения.
Мучительной будет и карма его по крови родных...
Им когда-то дано всем было в одном воплотиться роду.

Один, Свет предавший, ВСЕХ потянет ко дну!!!

Поэтому вновь я взываю наверх
Прошу им помочь не свершить этот грех.
Открыть вас прошу их большие сердца,
Чтоб выполнить долг им свой теперь до конца!


Лина Счастливая
30 марта 2017 г.
20:00-20:25


Рецензии