Секрет счастливого союза

Мы с тобой в одной упряжке побежим вперёд, мой друг.
Будет трудно мне -поможешь ты споткнёшься-поддержу.
Мы волшебным, ярким светом путь наш долгий озарим
Будет всё у нас, как в сказке, если только захотим!

Всё, что есть в душе готова я тебе всегда дарить
Никому я не позволю нашу связь разъединить!
Всё, что встретим на пути мы будет всё нам по плечу.
Уверяю, ясно вижу: всё ладком! Я так хочу!

Будет всякое в дороге - это так должно же быть
Чтобы крепче связь в команде и прочнее стала нить.
В этой гонке ОЧЕНЬ важно каждому из бегунов

Помнить то, что бег в упряжке - жизнь обоих без оков!
Жить нам в этом воплощении яркими как никогда!
От решения жить, как в сказке тьма отступит навсегда!
Каждый ДОЛЖЕН быть свободен и суметь себя РАСКРЫТЬ ,

Обретая то, что скрыто, начинаем мы ТВОРИТЬ.
В тесной связке мы с богами познаём Его, мой друг
И пойдут тогда за нами, расширяя братства круг.
Круг, решивших, что свобода это благо из всех благ!

И не есть плохое слово:называться в жизни-МАГ;
Магия всегда по всюду!Мир-сплошное волшебство!
И твореньем высшей силы называем мы его.

Импульс тот, что нам даётся для творения мечты
Вместе с теми, кто в команде очень просто пронести,
Сотворяя по дороге много маленьких чудес,
Для того, чтоб всем в округе ЖИТЬ хотелось очень здесь.

Очень много позитива, Сохраняя мы в сердцах,
Подарить любовь от Бога сможем тем, кто не погас
На своей дороге жизни, Повстречав однажды нас,
Люди больше не забудут, то, что ЖИЗНЬ ПОЛНА ПРЕКРАС!

Л.Счастливая
14 марта 2017г.
10:15-10:50


Рецензии