Хорошо здесь

В ночи округлый силуэт
Луны мерцал на небе чистом,
И звезды весело, лучисто
Всем слали свой большой привет!

А мы, конечно же, в ответ
Энергий чистых триллионы
Пускали в космос много лет.
Бывало, покоряли склоны,

Чтобы поближе подойти
К Луне и Солнцу. На пути
Встречали тысячи загадок,
Но все же путь был чист и гладок,

Закон какой-то и порядок
Царил повсюду - дивный мир!
Здесь верховодит бригадир,
А аромат приятен сладок!


Рецензии