астрал-реал 01. 07. 2017-10

вчера открытие выставки Александра Гермесова
абстракцию по чакрам...
.
он начинал картины по математической разметке и математической логике...
.
.
как-то так вывернуло, что ему задали вопрос:
а может ли он заходить в астрал?
после чего я и спросила,
а из астрала в реал?
.
.
...
.
.
01.07.2017г. 07-22


Рецензии