Сквозило лето северами

Сквозило лето северами,
Сирень, черёмуха цвела:
Ломали чудо вечерами,
Любви счастливая пора.

Девчата лупают глазами,
К кому черёмуха  пошла,
Один чудак возил возами,
Секреты знали полсела.

Гармошка радует в Заречье,
И чудо ночка хороша,
И старый дед забыл запечье,
Бредёт на берег не спеша.

В июне зреют идеалы -
Таков природы календарь.
И молодых влюблённых пары
Исследуют зари янтарь.

О лето! Молодость на бочку!
Любви – зелёный светофор,
Не прячьте красоту «за кочку»
Большое чувство - на простор!

30.06.17


Рецензии
Браво, Виктор, очень понравилось!

Эдуард Неганов   02.07.2017 17:05     Заявить о нарушении