Вдогонку брошенное слово...

Вдогонку брошенное слово
похлеще выстрела порой.
Сомнениям, поставив точку,
подталкивают в мир иной.
Где чувства этики и такта
определённо пустой звук.
Не лишена причастность факта,
попасть, не дай Бог, под каблук.
Не всем по силам это бремя.
Зудит под руку злая мстя.
Всё по местам расставит время
по справедливости ни льстя.
Вдогонку брошенное слово
плохой эмоции раскат.
Видно хулящему не ново
плодить безудержно закат.

01.07.2017г.


Рецензии