Моя кровь

Моя кровь - цветущая полынь,
Моё тело пропиталось ядом.
Мои ноги только комары
Будут обнимать в порыве жажды.

Моих плеч гнетущую тоску
Ночь укроет звёздами забвенья.
Не испить любви с умерших губ
Ни в одном из здешних измерений.

Травы смерти сберегут потом
Мой приют от праздного повесы.
Господа знакомая ладонь
Отведёт меня от края бездны


Рецензии