Медитации 01. 07. 2017г

Проснувшийся, не рвётся оказаться первым,
Поскольку в Явных снах, и первый, и последний миражи,
За это знание, он заплатил последним,
Чтобы расстаться с иллюзией, что мир наш для того,
Где ему пришлось играть в перегонки........)))

ххх

Существование дуальности всего,
Нам очень многое даёт,
Не будь её, душа спала бы вечно,
Ведь только с ней мы узнаём,
Что Жизнь и Смерть идут не в счёт,
Когда мы входим в храм, по имени ПРЕД ВЕЧНОСТЬ......)))

ххх
 
Душе нет никакого смысла рай искать,
Ей надо осознать, он был всегда, к тому же неизменным,
Беда в одном, мы часто желаем, шило на мыло поменять,
И попадаем из рая в ад, что видим повсеместно.......)))

ххх

Нам невозможно, Тайну Мироздания, постичь,
Не потому ли, вопреки всему, мы к этому стремимся,
И к удивлению узнаём, что Тайны не было и нет,
А надо было, всего лишь навсего, влюбиться.......)))

ххх

Так почему душа, не может успокоиться никак,
Не потому ли, что занимается самообманом,
И вместо Яви, видит постоянно сны,
В которых ничего нельзя понять,
Не в силах отделить мир Бога, от мира Сатаны.......)))

ххх

Душа не ведает что 2х2, не только 4, но и 5,
Тем самым попадая из одной иллюзии в другую,
Где никому на 0 делить, не будут запрещать,
Но это арифметика пробужденных,
Та, о которой все математики тоскуют........)))

ххх

Душа не может расстаться с миражами,
Они лежат в основе, иллюзии всего,
Где Майя правит бал, да и смеётся от души над нами,
Над тем, что мы, никак признать не можем,
ОТЧИЙ ДОМ......................)))

ххх

Отречься от всего, бывает крайне сложно,
Всезнающей, обученной душе,
Чтоб ей проснуться, ей надо поменять все сны свои, на Явь в себе.
Тогда, глядишь забрезжит Свет в распахнутом окне.........)))

ххх

Нас каждого, без исключения, Жизнь учит правилам игры,
И этих правил оказалось, не так и много,
Они начертаны все на скрижалях, мудростью Земли,
Без этих правил, мы будем просыпаться очень долго.....)))

ххх

Что ожидает душу, за той, не существующей чертой,
Не встретимся ль, мы вновь, с очередной иллюзией,
Конечно встретимся, но ты уже совсем другой,
Поскольку смог вступить в отряд проснувшихся!
А что это такое, узнает каждый,
Сумевший избавиться от сна, оставшись не свихнувшимся..........)))


Рецензии