Афоризмы-458. IL

1. Если хорошие идеи растворяются на просторах страны, то деньги под них – в карманах коррупционеров.

2. Вымысел выглядит тем естественнее, чем дальше находится от истины.

3. Даже глупость имеет своих лидеров…


Рецензии