Обращение к дочерям

О, Веста, дорогая наша,
Скажи кому ты собралась отдать
Энергии любви и счастья,
Которыми была сполна
Наделена ты от рождения?

Тебя, любя, мы ежечасно
Оберегаем от беды,
Но КТО с тобой сегодня рядом?
Скажи, ЧТО в нём узрела ты?

Той красоты душевной силы,
Что в трудный час к тебе придут,
Иль ты питая его душу,
Опустошаешь свой сосуд?

Быть может в нём ты распознала
Отца детей своих, скажи?
И знаешь точно, что примером
Во всём он будет и мечты
О сильном, мощном Роде вашем
Исполнишь ты плечом к плечу,
Шагая с тем, кто нынче рядом
Иль жизнь свою загубишь ты?

Подумай, наша ты родная,
С кем проведёшь ты жизни час?
Быть может тот, кто сей день рядом
Не оправдал надежд не раз?

Твоя задача-выбор сделать,
Который много изменить
Сегодня сможет на планете

От Света чадо воплотить тебе сегодня суждено!

Ведь изменить всем нам под силу
Событий ход и всем дано,
Свободной волей выбор сделав,
Пополнить Света легион!

Все, кто приходит на планету
Сегодня будут воплощать
Творца задумку в мире этом
Твоя задача-не мешать!

Но быть лишь чуткой, доброй, нежной,
И помнить то, что всем дано
Быть воплощеньем Света, чтобы
В Руси пророчество сбылось!


Та доброта, в тебе что скрыта
И нежность та, что мы даём-
Есть то, что войну не под силу:
С тобой он это обретёт!

И станет он непобедимым,
Укрыт тобою навсегда
Он обретёт от Бога силу
Свершать великие дела!

Ты чуткой будь и нас услышав,
Ты сможешь многое понять
И мир, и счастье на планете
Ты с нами станешь созидать!

Лина Счастливая
28 апреля 2017 г.
11:40-12:10


Рецензии