Другой народ

Слушайте, вы - захватившие власть,
Свергнув главу - Президента.
Хватит с народа пить кровушку всласть
И порождать инциденты.
Здесь - на Донбассе - особый народ.
Гордость Донбасса - шахтёры.
Кто к нам оружием бряцать придёт,
Встретится с мощным отпором.
Зря не гоните под пули людей.
Вдов и сирот не плодите.
Так поступает лишь только злодей.
Людям своим же вредите.
СМИ вами куплены. Людям в мозги
С них так и брызжет отрава -
Бей, убивай, мародёрствуй и жги -
Станешь героем державы.
Что ж за даржава такая у вас?
Кровь и страданья нарола.
Нет, не согласен на это Донбасс.
Люди другой здесь породы.
Я повторяю - другой здесь народ.
Гордость Донбасса - шахтёры.
Кто к ним оружием бряцать придёт,
Встретится с мощным отпором.
29.12.16.
Пос. Ясеновский.


Рецензии