Бабье лето

Детский визг раздался где- то,
У излучины реки
Наступило «бабье лето»,
Благодатные деньки!
Солнце в небе светит ярко,
Отдаёт своё тепло
Воздух в небе дышит жарко!
Красотища! Хорошо!
кружевную паутину
ветер в вышине гонял
эту чудную картину
нам художник рассказал!
Нарисуют кистью краски
Яркий, красочный пейзаж
Лето к нам придет,  как в сказке
И теплом одарит нас!
«бабье лето», что за диво?
 лето к нам опять пришло!
«бабье лето» нам открыло
В лето временно окно.


Рецензии