Нить соединяющая душу

Серебряная Нить,
Соединяет душу с телом,
И только лишь прервётся эта Нить,
Душа покинет тело человека,
И вознесётся в свой родимый Дом.

Изношенную одежду закопают в землю,
И превратится в прах она.
Душа же вознесясь на небо,
Виток другой начнёт,
Возможно, что в других мирах!


Рецензии