судьба

Что то в небе нас шатает,
то налево то направо,
так судьба за нас решает
но и мы имеем право,
если очень захотеть,
говорят, что можно в космос,
так враньё наверно ведь,
что в трубе обратный "осмос”.
Верить нужно сердцу только,
ведь оно у нас с рожденья,
бьется мерно ровно столько,
от побед до поражения.
И встречает на пути -
взлеты иль судьбы падения,
как крути руль не крути,
не уйти от столкновения.
Все там будем, рано ль поздно,
 не забудем, топнув грозно,
след оставить что бы было
что нам вспомнить!

Жить дышать и веселиться,
надо каждую минуту!
Я возьму и счастлив буду,
прежде в яму чем скатиться.

4/16


Рецензии