О высвобождении Света изначального в сердцах наших

В твоих руках могу быть нежной
Я словно бархатный цветок,
И я, лаская твою душу,
Хочу чтоб позабыть ты смог:

Обиды, горе и страдания-
Всё то, что ты в душе берёг
До этой встречи, что в преданиях
Прочесть однажды в детстве мог.

Предание о любви, что прежде
Мы ощущали все внутри,
Когда с Творцом на небе вместе
Решали мы куда пойти:

В каком роду, в каких условиях
Нам воплотиться суждено,
И как сберечь любовь подольше,
И с кем нам встретиться дано.

Мы в  жизни новой и не вспомним
Кто нам поможет, кто предаст,
А кто в момент душевной боли
Последнее своё отдаст?!

Тебя окутать я готова всей
Нежностью, что мне дана,
Ведь то, что в сердце моём светит
Я явно очень поняла.

Ведь, уважая выбор многих,
Свой выбор сделала давно:
Мне изнутри пора раскрыться
И сердца всем дарить тепло.

Мне суждено идти со Светом
И помогать другим сберечь
Огонь Творца, что зажигался
Чтоб мы смогли других зажечь
                ***
Огонь Творца, что в нас таится
Наружу просится давно,
Освободив его с любовью
Из Тьмы нам выйти суждено!


Лина Счастливая
21 апреля 2017г.


Рецензии