Каждый день-Дар Божий!!!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ДАР ОТ НЕБА!!!
СВЯТЫЙ ГОСПОДИ,ПРОСТИ!!!
ДАЙ ВОДЫ,ТЕПЛА И ХЛЕБА,
ВСЯКИЙ ГРЕХ НАМ ОТПУСТИ!!!
БУДЕМ МЫ СТАРАТЬСЯ,БОЖЕ,
НЕ НАРУШИТЬ ТВОЙ УСТАВ!!!
БУДЕТ НАМ ВСЕГО ДОРОЖЕ
НАША ВЕРА!!!КАК ТЫ ПРАВ,
ЧТО ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ В ЛЮДЯХ
СВЕТ НЕБЕСНОЙ ДОБРОТЫ!!!
ОГОРЧАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕМ,
ПОТОМУ ЧТО РАСПЯТ ТЫ
ЗА ГРЕХИ И ЗЛО МИРСКОЕ,
ВЫПИЛ ЧАШУ ТЫ ДО ДНА
ВСЕХ СТРАДАНИЙ!!!ТАК УСТРОИЛ,
ЧТО ТЕПЕРЬ УЖЕ ВИНА
С ГРЕШНИКОВ ДА БУДЕТ СНЯТА,-
СМЕРТЬЮ ЗЛО ТЫ ПОБЕДИЛ!!!
СВЯТЫЙ,ПРАВЕДНЫЙ,РАСПЯТЫЙ,
СВЕТ ЛЮБВИ,ИСТОЧНИК СИЛ!!!


Рецензии