Звонок

Насытиться - это мало сказано.  ЕЁ он хотел СЪЕСТЬ, ПОГЛОТИТЬ и ПРОГЛОТИТЬ как удав зайку ...

Белоснежка его, парящая в облаках зацепила его сразу же, как только он поймал ее силуэт в парковой зоне этого огромного города. Жаркого и пышного. Разноцветного и богатого на радужные эмоции, их переливы и звучания.

Сдержаться было адски сложно, чтобы не выхватить её на этом промежутке между прошлым и настоящим, и не унести в свою обитель нежности, где ему позволено будет нежничать с ее белоснежным телом и ласкать его своими загорелыми руками ...

Дикарь с кучерявой шевелюрой и точеным телом сгорал позади неё от необузданности нахлынувших на него чувств и сожалел лишь  о том, что ОНА (такая неземная и блондинистая) доселе не обуздала его волю и его пыл ...

Им довелось встретиться ровно через два дня на том же месте, в тот же час. Лицом к лицу. Глаза в глаза. Встретиться и умереть ... на месте ... среди благоуханий восточных и звонов душевных. Колокольчиков, которые звенят в голове, отражаются в мыслях и теряются в простынях ...

Если вам однажды раздасться такой звонок, не пугайтесь его! Не бегите от него! НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ от шанса стать счастливым человеком - стать им раз и навсегда!
Застелите свежие простыни, позовите свое СЧАСТЬЕ к себе и насладитесь вместе с ним этим отрезком времени между тем что было до него, и что будет после того, как по вам пройдутся волнами его губы, руки, мысли и пожирающий огонь ВЗАИМНЫХ ЛАСК.
БЫТЬ ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ В ОТВЕТ - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ ...


Рецензии