Миры

Ты не такой, как все.
Все не такие, как я.
В моей голове целый мир.
В твоей голове - мир плюс я.

И если ты, вдруг, уйдёшь,
То я не останусь ждать.
Ведь нить между нами крепка,
Мы встретимся где-то опять.

Я рада тебе всегда,
Ты в мире моем свояк.
Не бойся мечтать, смотря,
На счастье в моих глазах...

01.07.2017


Рецензии