Спутница река

У каждого из нас есть спутница река,
С крутыми берегами в поворотах.
И ночью у костра, на точке бивака
Ты говорил с водой на перекатах.

Мне брызги били щеки и глаза,
Бурлил водоворот на перекатах,
Но горная река точила берега...
И проходила сквозь ущелье в гротах...

А вот водоворот, сумеем проскользнуть...
Удача не последнее везенье!
Вставая на дыбы,  на гребене волны
Испытываешь чувства вдохновенья!

         на горной речке.где то 2008


Рецензии
Оригинальные, яркие образы!
Душевное, светлое стихотворение!
Счастья и любви, Андрей!

Светлана Шиманская   11.11.2017 08:23     Заявить о нарушении